Team Weidemoor gewinnt den MADD-Unified Cup im Fußball

Große Erfolge bei den Hamburger Meisterschaften 2018

Die gemischte Mannschaft der Schule Weidemoor gewann zum vierten Mal den Unified Cup der Wirtschaftsjunioren der Hamburger Handelskammer. Das inklusive Fußballturnier mit Mannschaften aus allen Hamburger Bezirken fand im Rahmen des Make A Difference Day (MADD), einem großen Sommerfest im Inselpark Wilhelmsburg, statt. Die Wirtschaftjunioren der Handelskammer organisieren mit über 60 Sozialpartnern, dem Hamburger Senat und vielen anderen Partnern ein außergewöhnliches Fest mit Spiel, Kunst und Sport für Inklusion und Verständigung. In einem spannenden und fairen Turnier gewann das Team Weidemoor erneut nach Elfmeterschießen den MADD-Unified-Cup 2018.

Mit diesem Gewinn beenden die Fußballmannschaften der Schule eine äußerst erfolgreiche Fußballwoche und Fußballsaison. Am 14.6. konnten die Mannschaften der Schule Weidemoor bei den Hamburger Meisterschaften der Sonderschulen einen hervorragenden zweiten Platz und einen sehr guten dritten Platz mit nach Bergedorf nehmen. Special Olympics Hamburg unterstützte erneut die Veranstaltung mit schönen Pokalen, Medaillen und T-Shirts für alle Teilnehmer/innen. Die Mannschaften der Schule Weidemoor werden auch im kommenden Schuljahr fleißig für die verschiedenen Turniere trainieren.