Das erfolgreichste Fußballjahr in der Geschichte der Schule Weidemoor

Die Fußballmannschaft der Schule Weidemoor beendet eines der erfolgreichsten Jahre im Mannschaftssport mit dem Gewinn der Hamburger Hallenmeisterschaften im Futsal in der Alsterdorfer Halle.

Fußballmannschaft 2014

Wie schon im Sommer zeigte die Mannschaft der 14-jährigen bis 18-jährigen eine außergewöhnliche Leistung. Ohne Punktverlust und Gegentor wurden alle Spiele gewonnen und souverän die Meisterschaft und der Pokal nach Bergedorf geholt.

Die junge Mannschaft bewies nach dem hervorragenden Abschneiden beim Bundesfinale in Berlin mit einem sechsten Platz, dass sie auch in der Halle inzwischen technisch guten Fußball beherrscht.

Der Nachwuchs der Fußballer am Weidemoor bewiese mit einem guten dritten Platz darüber hinaus, dass auch in der Zukunft weitere Talente in die erste ältere Mannschaft dazukommen werden.

Auch im Inklusionsprojekt der Hamburger Wirtschaftsjunioren bei einem Hamburg weiten Turnier in Wilhelmsburg bewiesen die Fußballer ihr Können und holten den großen Wanderpokal nach Bergedorf.

Damit geht das erfolgreichste Fußballjahr in der Geschichte der Schule Weidemoor zu Ende. Die Trainer Marcel Glaser und Ulrich Hoch danken allen Unterstützern der Fußballarbeit an der Schule und hoffen auf ein gutes und erfolgreiches Jahr 2015.

Interne Links

1__20140921_165647 Bundesfinale in Berlin
Als Hamburger Meister der Sonderschulen vertrat die Schule Weidemoor Hamburg beim Bundesfinale in Berlin im September 2014.
mehr >>
1__20140922_101003 Unter den besten acht Deutschlands
Bei den Meisterschaften in Berlin haben unsere Kicker die nächste Runde erreicht.
mehr >>
Meisterbikld Wir sind Landesmeister
Am 23. Mai hat unsere Mannschaft in der Fußball-Meisterschaft 2013 den Titel geholt. Unsere Spieler siegten klar und sind nun Landesmeister – ein großartiger Erfolg.
mehr >>
1__2 Großer Erfolg bei den Hamburger Meisterschaften
Wir holten den Pokal nach Weidemoor! Unsere Mannschaft gewann im Fußballturnier der Sonderschulen den Meistertitel und fährt zum Finale nach Berlin!